ANTIPASTI
-
Gyoza ripieni di porcini freschi con cialda di guanciale
€12.00
-
Baccalà mantecato alla veneziana con taralli e salsa di pomodori arrosto
€12.00
-
Calamaro scottato con crema di zucca mantovana e pepe Timut
€12.00
-
Crocchetta di sgombro e patate con maionese e cipolle in agrodolce
€11.00
-
Tartare di tonno con bottarga e finocchi
€13.00
-
Polpette di bollito con mostarda di mele campanine
€11.00
PRIMI
-
Mezzi paccheri con rana pescatrice, datterino al miele e polvere di alloro
€14.00
-
Gnocchi fatti in casa con porcini e castagne
€15.00
-
Tonnarello sgombro e nduja
€14.00
-
Spaghettone lupini, sesamo nero e limone
€15.00
-
Fusilloni crema di zucca mantovana, caprino e amaretti
€14.00
-
Fettuccine fatte in casa con baccalà fresco,pomodoro giallo e porro fritto
€15.00
SECONDI
-
Goulash di tonno
€18.00
-
Baccalà panato con riso soffiato e verza marinata
€18.00
-
Guancia di maiale con patate alla nocciola e liquirizia
€17.00 -
Burger di anatra con scaglie di pecorino e chutney di uva e zenzero
€18.00
-
Rana pescatrice bardata al bacon con crema di barba di carote
€17.00
-
Sandwich di gallinella e castagne caramellate
€18.00
DOLCI
-
Babamisù
€6.50
-
Cheesecake arachidi e caramello salato
€6.50
-
Panna cotta menta e liquirizia
€6.50
-
Mousse fondente e mela con coulis ai frutti di bosco
€6.50
CONTORNI €6
-
Caponata
-
Verza
-
Patate al forno
-
Insalata
-
Broccoletti ripassati