ANTIPASTI
-
Cestino di pasta phillo con Tartare di fassona e uovo marinato
€12.00
-
Falafel di lupini con salsa tzatziki
€10.00
-
Flan di ricotta agli agrumi con gamberi rossi di Mazara
€12.00
-
Cozze alla marinara con crostoni di pane
1kg/€20.00
-
Tartare di tonno con battuto di taggiasche e pomodoro giallo
€12.00
-
Baccalà in tempura al nero di seppia con Maionese alle Cipolle rosse
€11.00
PRIMI
-
Spaghettone con vongole veraci, carciofi e limone
€14.00
-
Tonnarelli cacio pepe e Rosmarino
€12.00
-
Fettuccine al granchio con salsa di pomodoro giallo e peperone crusco
€14.00
-
Ziti alla genovese di totano con pomodoro confit
€11.00
-
Calamarata con baccalà fresco, pesto di spinaci
€12.00
-
Canederli con speck e melanzane con gazpacho di pomodoro
€11.00
SECONDI
-
Involtino di sgombro con salsa di datterino e polvere di alloro
€16.00
-
Filetto di maiale con salsa di Refosco e crema di patate dolce
€17.00
-
Burger di manzo al piatto con verza marinata, misticanza e bruschetta di pane alla paprika
€15.00 -
Goulash di totano con chips di topinambur
€16.00
-
Tataki di tonno con crema di sedano rapa e alga dulsea
€19.00
-
Baccalà alla lucana
€17.00
DOLCI
-
Semifreddo nocciole e caramello salato
€6.50
-
Babà in vaso cottura con crema al limone
€6.50
-
Millefoglie alla Sacher
€6.50
-
Mouse ai frutti di bosco con Coco Pops
€6.50
CONTORNI €5
-
Carciofi alla romana
-
Cicoria ripassata
-
Verza ripassata
-
Insalata mista
-
Caponata