ANTIPASTI
-
Ceviche di carne con arancia e fave di cacao
€10.00
-
Bao ripieno di baccalà panato con yogurt al prezzemolo
€11.00
-
Mortadella rustica grigliata con stracciatella e pistacchi
€9.00
-
Polpette di pesce con mayo al tabasco
€10.00
-
Prosciutto di tonno con crumble al rosmarino e pesche sciroppate
€12.00
-
Tortino di zucca con castagne affumicate e fonduta di gorgonzola dolce
€10.00
PRIMI
-
Tonnarelli tre caci e tre pepi
€12.00
-
Gnocco al nero di seppia, trippette di baccalà e zeste di limone
€11.00
-
Fusillone con lardo alle erbe, grappa e castagne affumicate
€11.00
-
Calamarata con cozze cime di rapa e peperone crusco
€11.00
-
Spaghettone con colatura di alici zucca abbrustolita e polvere di aglio nero
€11.00
-
Fettuccine con crema di porro e bottarga
€12.00
SECONDI
-
Goulash di bufalo con chips di patate viola
€16.00
-
Vellutata di zucca con baccalà e pane al nero
€17.00
-
Tonno rosso in panure di pomodoro e crema di broccoletti
€19.00 -
Millefoglie di sanpietro e verza con beurre blanc
€16.00
-
Rana pescatrice alla cacciatora
€15.00
-
Sovracosce di pollo grigliate con salsa teriaki
€15.00
CONTORNI
-
Patate al forno
€4.00
-
Verdure ripassate
€4.00
-
Insalatina mista
€4.00
-
Caponata
€4.00
-
Scarola alla napoletana
€4.00
DOLCI
-
Mousse di cioccolato fondente al rosmarino con crumbe di castagne e sale vanigliato
€6.00
-
tortino di cioccolato bianco con polvere di caffè
€6.00
-
Latte fritto con granella di nocciole e amarene
€6.00
-
Babà con chantilly alla cannella
€6.00