ANTIPASTI
-
Prosciutto di tonno con zucca confit,citronette all’arancia
€13.00
-
Panelle siciliane con spuma di yogurt al prezzemolo
€11.00
-
Gyoza fatti in casa con baccalà mantecato e salsa di soia
€12.00
-
Polpetta di salsiccia di Bra e castagna con riduzione al vin brulè
€12.00
-
Fettuccine di totano fresco con olio al basilico e pepe di sichuan
€12.00
-
Crocchetta di sgombro con rapa rossa marinata e maionese all'alloro
€12.00
PRIMI
-
Linguine al granchio blu con datterino fresco e olio al basilico
€15.00
-
Tonnarello con burro vaniglia e caviale
€19.00
-
Spaghetti con aglio nero e polvere di jalapeño verde
€13.00
-
Gnocco con colatura di alici, ombrina fresca e carote viola
€14.00
-
Fusillone cozze e patate con peperone crusco
€13.00
-
Ziti con crema di zucca, salsiccia di bra e polvere di cacao
€13.00
SECONDI
-
Tonno scotatto in crosta di panko e papavero con crema di zucca
€19.00
-
Trancio di corba grigliata con scalogno in agrodolce e salsa allo zafferano
€19.00
-
Baccalà lardellato con castagne caramellate
€18.00 -
Coscio d'anatra con chutney di arancia, cipolla, peperoncino e puree di patata dolce
€17.00
-
Frittura di totani con salsa di mela verde e senape
€16.00
-
Involtino di manzo con funghi e provola con crema di topinambur cialda al prezzemolo
€16.00
DOLCI
-
Strudel di mele con crema inglese al marsala
€6.50
-
Mousse al fondente con pere al vino
€6.50
-
Cheesecake con castagne e zeste d'arancia
€6.50
-
Babà in vasocottura con crema al mascarpone
€6.50
CONTORNI €5
-
Radicchio al forno
-
Broccoletti ripassati
-
Verza ripassata
-
Insalata
-
Caponata