Menu Cena

Autunno

Antipasti

Tartare di tonno con battuto di pomodori secchi al basilico e olio al limone su cestino di carasau

11 €

Polpette di ricotta e alici su crema di zucchine

9 €

Mortadella alla brace con burrata e crema di pistacchi

9 €

Fagotto con pancetta dolce, pere, taleggio, miele e polvere di noci

10 €

Gamberi alla paprika in pasta kataifi con ketchup di peperoni

11€

Zuppetta autunnale

9 €

 



Primi

Scialatielli con crema di salmone, arancia e cipolla rossa caramellata

11 €

Spaghettone con canocchie e burrata

11 €

Ravioli di zucca con pancetta croccante, salsa alla provola affumicata e rosmarino

9,5 €

Conchiglioni ripieni di amatriciana con fonduta di pecorino

10 €

Calamarata con crema al limone , orata e scaglie di pecorino di grotta

12 €

Gnocchi con pomodorini confit melanzane croccanti e tofu affumicato

9 €

Secondi

Trancio di salmone alla mediterranea con radicchio alla trevigiana

16,5 €

Cubi di tonno scottati, misticanza e maionese al mango

17,5 €

Baccalà e gamberi al panko con yogurt alla cannella

15 €

Filetto d’orata con salmoriglio alla menta e rosti di patate

16,5 €

Coscio e costolette d’abbacchio con patate alla paprika, salsa bbq e marmellata di habanero

17 €

Filetto di manzo con crema ai funghi porcini e castagne tostate al forno

18,5 €

 

 

Dolci

Tortino di castagne con scaglie di cioccolato e gelato alla crema

6 €

Cheese cake al frutto della passione

6 €

Crostata di frutta scomposta

5,5 €

Mousse al cioccolato bianco con cuore al biscotto, polvere di cocco e caramello

salato

5,5 €

Tagliata di frutta

5 €

Sorbetto

4 €

gelato

4 €