ANTIPASTI
-
Cheesecake salato con tarallo, gamberi e avocado
€9.00
-
Arancino di triglia profumato all'aneto con fumetto tiepido
€9.00
-
tartare di tonno e melone con prosciutto crudo infornato
€12.00
-
tartare di manzo con crumble al rosmarino e gazpacho di peperone
€11.00
-
Panzanella di mare
€10.00
-
muffin salato con salsa cacio e pepe e terra di olive
€8.00
PRIMI
-
Cappellacci porchetta e ricotta, burro e timo limonato
€11.00
-
Fusilloni con pomodorino giallo, ragù di triglia e olio al basilico
€12.00
-
Tonnarello cacio e pepe sansho con melone
€11.00
-
Ravioli di baccalà con salsa limone e pistacchio
€11.00
-
Spaghettone alla curcuma con zenzero, cozze e pomodorini al miele
€10.00
-
Linguina ajo e ojo con peperone crusco e battuto di gamberi
€12.00
SECONDI
-
Hamburger di tonno con yogurt alle erbe, pomodori secchi e cipolla caramellata
€16.00 -
€17.00
-
Alicette fritte in panure di the verde con yogurt al mango
€14.00 -
Filetto di maiale con albicocche e demis glace al finocchietto
€17.00
-
Baccalà al lime con semi di papavero e infuso alla rosa canina
€16.00
-
Hamburger di manzo al coltello con fichi confit, maionese d'avocado e valeriana
€16.00
CONTORNI
-
Patate al forno
€4.00
-
cicoria
€4.00
-
verza
€4.00
-
verdure grigliate
€4.00
-
insalata
€4.00
-
caponata
€4.00
DOLCI
-
Cheesecake al mango con salvia elegance e grano saraceno
€6.00
-
Bavarese al cioccolato bianco e menta con coulis di fragola
€6.00
-
tiramisù... e basta
€5.00
-
semifreddo alla pesca con croccante alle mandorle
€5.00